„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Österreich & Resteverwertung 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
Sommer
Österreich
Resteverwertung
Frühling
Europa
warm
Snack
Gemüse
Schwein
Pilze
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Brotspeise
Italien
Backen
Hauptspeise
gekocht
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010