„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Winter 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vorspeise
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 41 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 57 Bewertungen

exotisch, lecker und preiswert

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 14 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 6 Bewertungen

Amerikas Lieblingsalat aus Weißkohl

20 Min. normal 03.12.2006
bei 168 Bewertungen

Möhren und Zwiebel schälen und fein reiben. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Schafskäse ganz fein zerkrümeln, mit Eiern und Mehl gut verrühren. Möhren und Zwiebel dazugeben, alles gut zu einer festen Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 2 Bewertungen

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 Min. normal 26.12.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 1 Fladen von ca. 30 cm Durchmesser

20 Min. normal 14.12.2008