„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Geflügel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Sommer
Vorspeise
Braten
Gemüse
Hauptspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 8 Bewertungen

Fleisch mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Öl erhitzen und die Filets bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann in Alufolie warm halten. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Li

45 Min. normal 22.06.2005
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfile

35 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Vorspeise meiner Prüfung

120 Min. pfiffig 29.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 Min. normal 01.03.2009