„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Fingerfood & Herbst 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Sommer
Fingerfood
Herbst
Snack
Party
warm
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalt
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Backen
Europa
Hauptspeise
Braten
Brotspeise
Italien
Resteverwertung
Lactose
Studentenküche
fettarm
Frühling
Käse
Überbacken
Fisch
Low Carb
Vegan
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Mexiko
Festlich
Saucen
Kinder
Camping
Dips
kalorienarm
Spanien
Gluten
Ostern
Winter
ketogen
Frittieren
Türkei
Eier
gekocht
Aufstrich
Frankreich
Frühstück
Schmoren
Salat
Paleo
Getreide
Pilze
Salatdressing
Finnland
ReisGetreide
marinieren
Eier oder Käse
Ei
Asien
Amerika
Deutschland
Rind
Reis
USA oder Kanada
Griechenland
Geflügel
Schwein
Schweiz
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Pizza
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Frucht
Innereien
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze mit Salz, Pfeffer, Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Rausnehmen und mit Bacon wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Alles wieder in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb braten (ca. 10 Minuten).

20 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten so von den Rispen schneiden, dass das Grün dran bleibt. Die Tomaten vorsichtig waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Frischkäse mit Knoblauch und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cr

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 168 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012