„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Fingerfood & Snack 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Sommer
Fingerfood
Snack
Party
kalt
Vegetarisch
einfach
warm
Schnell
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Backen
Brotspeise
Braten
Hauptspeise
Frühling
Lactose
Italien
Studentenküche
Gluten
Käse
Resteverwertung
Low Carb
Beilage
Camping
fettarm
Vegan
Fisch
Überbacken
Salat
kalorienarm
Grillen
Festlich
Spanien
ketogen
Fleisch
Aufstrich
Frühstück
Frucht
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Tarte
Frittieren
Geflügel
Dips
Mehlspeisen
Saucen
Griechenland
Vollwert
marinieren
Mexiko
Eier oder Käse
Ostern
gekocht
Winter
USA oder Kanada
Trennkost
Asien
Meeresfrüchte
Eier
Schwein
Silvester
Frankreich
Früchte
Schmoren
Pilze
Türkei
Kartoffel
Vietnam
Ei
ReisGetreide
Getreide
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Blanchieren
Rind
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Kartoffeln
Schweiz
Geheimrezept
Deutschland
Innereien
Mikrowelle
Lamm oder Ziege
Thailand
Pizza
Amerika
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Dünsten
Auflauf
Diabetiker
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 154 Bewertungen

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht und super lecker

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 441 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.03.2009
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze mit Salz, Pfeffer, Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Rausnehmen und mit Bacon wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Alles wieder in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb braten (ca. 10 Minuten).

20 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

kleiner Snack oder zum Aperitiv

15 Min. simpel 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 Min. normal 30.06.2011
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010