„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert & Fingerfood 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Snack
Party
kalt
Vegetarisch
einfach
Schnell
warm
Gemüse
Herbst
Europa
Brotspeise
Backen
Italien
Käse
Frühling
Braten
Lactose
Low Carb
Studentenküche
Hauptspeise
Vegan
Resteverwertung
Gluten
fettarm
Beilage
Saucen
Camping
Dips
Grillen
Kinder
Spanien
Vollwert
Frucht
Griechenland
Frühstück
Überbacken
ketogen
Frittieren
kalorienarm
Aufstrich
Trennkost
Tarte
Frankreich
Mehlspeisen
Salat
ReisGetreide
Schmoren
Winter
Fisch
Fleisch
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Blanchieren
Paleo
Türkei
gekocht
Kartoffeln
marinieren
Eier oder Käse
Ostern
Dünsten
Weihnachten
Eier
Kuchen
Dessert
Kartoffel
Geflügel
Reis
USA oder Kanada
Asien
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 39 Bewertungen

Als Vorspeise, zum ital.Buffet oder als Grillbeilage

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob wü

20 Min. normal 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

hmmm....

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 2 Bewertungen

Oliven in feine Scheiben schneiden, die getr. Tomaten fein würfeln. Beides mit dem Quark verrühren und mit Salz/Pfeffer würzen. Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Hälften in 4 schräge Stücke schneiden un

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 168 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007