„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Brotspeise & Resteverwertung 27 Ergebnisse

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Vegetarisch
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bei 437 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

feine Häppchen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Variante des beliebten Originals

10 Min. simpel 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Brotsalat aus der Toskana

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

superlecker und schnell zuzubereiten

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Brotscheiben entrinden und leicht toasten. Mozzarella abtropfen lassen und knapp 1 cm groß würfeln. Eier, Mehl und Milch jeweils in tiefe Teller geben. Eier verquirlen. Mozzarella im Ei wenden, gut abtropfen lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl Wälz

30 Min. normal 19.09.2006