„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Party & Grillen 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Party
Sommer
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 204 Bewertungen

Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 44 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 57 Bewertungen

Zum Grillen oder für den Backofen

15 Min. simpel 21.05.2014
bei 46 Bewertungen

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 10 Bewertungen

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 26 Bewertungen

leckere Grillbeilage für Rindersteaks u. a.

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 12 Bewertungen

nach Jupp & Lala

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Speck, Knoblauch u.s.w.

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 8 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 11 Bewertungen

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

10 Min. simpel 31.01.2009
bei 7 Bewertungen

passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

für Kugelgrill oder Erfinderische

15 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Florinis jemistés

20 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten leicht salzen. Getrocknete Tomaten und den Knobi fein hacken. Beides mit dem Frischkäse und dem klein geschnittenen Basilikum ver

20 Min. simpel 24.07.2009
bei 3 Bewertungen

Feigen waschen, den harten Stiel abschneiden und oben kreuzweise einschneiden. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse in den Einschnitt geben. Jede Feige in Alufolie einpacken und ca. 5-7 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

Den Fetakäse in 12 kleine Stückchen teilen. Jedes Stück auf ein ausreichend großes Stück Alufolie (am besten doppelt gelegt) mit einem großen Schwapp Olivenöl setzen. Darauf eine halbierte Kirschtomate und 1-2 Knoblauchscheibchen legen. Mit den Kräut

10 Min. simpel 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Fleischtomaten den "Deckel" abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere von 3 Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafskäse, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Mit einer Gabel v

15 Min. simpel 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 4 Bewertungen

Gepimpter Halloumi - auch aus der Pfanne zu genießen

5 Min. simpel 20.10.2009