„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Party & Aufstrich 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Party
Sommer
Vorspeise
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Griechenland
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 125 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 Min. normal 17.05.2011
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 13 Bewertungen

frische Creme, nordische Art

40 Min. normal 21.05.2012
bei 6 Bewertungen

pikanter Partysnack

45 Min. simpel 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

leckere Schafskäsepaste

10 Min. simpel 31.03.2005
bei 3 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi

30 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

gelingt auch mit Melanzani prima

30 Min. normal 02.07.2009
bei 6 Bewertungen

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise im französischen Stil

25 Min. normal 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 Min. simpel 20.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 3 Bewertungen

Rucolabutter

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feta-Käse mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Limonenöl cremig rühren (die exakte Menge habe ich nicht abgemessen, das ist aber auch nicht nötig, man nimmt einfach so viel, dass der Käse eine schöne cremige Konsistenz hat.). Die fein

5 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 1 Bewertungen

Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Butter in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken, Thymian, Zitronenschale, Spritzer Zitronensaft und gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seh

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Eine kleine Springform (16 cm) auslegen. Einige Blätter zum Abdecken aufbewahren. Den Frischkäse mit dem Magerquark verrühren, die anderen Zutaten darunter mischen. Die Käsecreme ebenfalls in die Springfor

20 Min. simpel 10.07.2006