„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Spanien & Party 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Sommer
Spanien
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Portugal
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 39 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 20 Bewertungen

'Brot mit Öl' - das mallorquinische 'Butterbrot'

10 Min. simpel 18.10.2007
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

an heißen Sommertagen ist Gazpacho ein leichtes, erfrischendes, vitaminreiches Gericht, das den Magen nicht belastet und doch sättigt.

30 Min. simpel 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Von der Limette erst ein

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 Min. normal 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

spanische Art

15 Min. simpel 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

klassische Tomatencreme aus Córdoba

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

spanische Gemüseplatte

20 Min. simpel 19.03.2013
bei 1 Bewertungen

mediterran - einfach und schnell, ideal als Grill- oder Brotbeilage oder zu Pasta, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. simpel 23.05.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008