„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Italien, Party & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz (9 Rezepte)

Italien
Party
Resteverwertung
Sommer
Vorspeise
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 431 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Brotscheiben entrinden und leicht toasten. Mozzarella abtropfen lassen und knapp 1 cm groß würfeln. Eier, Mehl und Milch jeweils in tiefe Teller geben. Eier verquirlen. Mozzarella im Ei wenden, gut abtropfen lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl Wälz

30 Min. normal 19.09.2006