„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Resteverwertung & Low Carb 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Resteverwertung
Sommer
Vorspeise
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
ketogen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
warm
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 20 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 11.12.2012
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, mit einer Beilage aus frischen Gurken und Tomaten ist das ein SIS oder Low Carb Abendessen für die wärmere Jahreszeit

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 6 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Essig, Öl und Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken sc

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 5 Bewertungen

... oder 'Resteessen' für Feinschmecker

30 Min. simpel 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung nach dem Grillen

30 Min. normal 29.08.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 20 Bewertungen

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 4 Bewertungen

leckere Salatzubereitung, in der auch der Tomatenglibber seinen Einsatz im Dressing findet

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008