„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, Braten & Snack 19 Ergebnisse

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Braten
Krustentier oder Muscheln
Snack
Vorspeise
einfach
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
Vegetarisch
warm
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer, Anis und gepressten Knoblauch zugeben und alles gut mischen. Dann unter Zugabe von Sahne und Eiweiß portionsweise pürieren. Die Masse sollte immer sehr kühl bleiben. In Schafseitlinge füllen und

120 Min. normal 25.09.2014
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 4 Bewertungen

Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersauce aufschlagen, Dill und Krabben untermischen. Die Kräuterbutter in der Pfanne auslassen, die Eier-Krabbenmischung zufügen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Das Rührei ist fertig, wenn das Ei

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

ein schneller Snack oder auch eine Vorspeise zu einem Menü

10 Min. simpel 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

schmecken gut zu Pasta

10 Min. normal 09.10.2014
bei 31 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 Min. simpel 23.12.2008
bei 4 Bewertungen

Schalotte, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und alles in etwas frischer Butter anschwitzen, aber nicht bräunen. Parallel dazu die Sahne erhitzen und auf die Hälfte reduzieren. Muschelfleisch halbieren und zu der Schalottenmischung geben. Mit Pfe

35 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

40 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 2 Bewertungen

Crepes - Taschen mit Garnelenfüllung

20 Min. normal 15.02.2005
bei 4 Bewertungen

Ein Hochgenuss für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 12.02.2008
bei 4 Bewertungen

edle Vorspeise mit schönen frischen Aromen

45 Min. normal 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 Min. normal 07.06.2007
bei 7 Bewertungen

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

30 Min. normal 26.10.2006