„Low Carb“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Winter 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Winter
Low Carb
warm
Vegetarisch
gekocht
Herbst
Frankreich
Lactose
Gluten
Überbacken
Festlich
Fleisch
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
gebunden
Suppe
Europa
Hauptspeise
kalorienarm
 (9 Bewertungen)

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben

30 Min. normal 27.04.2003
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011