„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Fisch 26 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Suppe
warm
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 11 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Für den Thermomix

30 Min. simpel 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

auf Gemüsebrühebasis

20 Min. normal 21.03.2016
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fischfond in einem Topf erhitzen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel nun etwa 3 Min in dem Fond ziehen lassen und wieder herausnehmen. Fischfond beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 25.01.2018
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 Min. pfiffig 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

30 Min. normal 15.06.2015
bei 3 Bewertungen

heiß begehrt und eine Empfehlung für alle Krabbengenießer

45 Min. normal 22.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

eine wirklich schmackhafte Vorspeise

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 0 Bewertungen

Blätterteigpasteten auf ein Backblech setzen. Für das Ragout die Garnelen, die Jakobsmuscheln und das Fischfilet kurz waschen und trocken tupfen. Das Filet in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen

30 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. In kochendes Wasser geben, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl in die zerlassene Butter rühren. 125 ml Fischsud zufügen und aufkochen. Sahne angießen und erhitzen. Fisch zerpflücken, mi

15 Min. normal 13.12.2004
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Terrine

40 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019