„-halal“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, Fisch & Getreide 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis
warm
bei 7 Bewertungen

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

20 Min. normal 22.10.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

40 Min. normal 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

75 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Eine halbieren, die andere fein würfeln. Die Brühe mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Zwiebelhälften 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, in die Brühe geben und 10

15 Min. normal 02.01.2020