„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, einfach & Low Carb 37 Ergebnisse

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bei 30 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 33 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 82 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 Min. simpel 09.04.2005
bei 39 Bewertungen

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
bei 42 Bewertungen

pikante Suppe, schnell gemacht und unheimlich lecker!

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 45 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 36 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 17 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

10 Min. simpel 07.09.2009
bei 11 Bewertungen

Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.

15 Min. normal 18.12.2006
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Personen

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 Min. simpel 17.07.2015
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen. Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika dar

10 Min. simpel 02.01.2010
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die aufgetauten Garnelen mit Wasser abspülen und trocken tupfen, den Darm entfernen, wenn nötig. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anb

10 Min. simpel 29.06.2012