„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, einfach, Paleo & Low Carb 12 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 33 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 17 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 11 Bewertungen

Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.

15 Min. normal 18.12.2006
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die aufgetauten Garnelen mit Wasser abspülen und trocken tupfen, den Darm entfernen, wenn nötig. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anb

10 Min. simpel 29.06.2012
bei 1 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer; perfekt zu Salat; WW-geeignet

20 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ca. 24 Std. vor der Zubereitung im Kühlschrank langsam auftauen. Sobald sie aufgetaut sind, evtl. den Darm noch entfernen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Den Schwanz nach Belieben entfernen oder dr

20 Min. normal 15.04.2008