In Schinken gewickelte Riesengarnelen mit saurer Sahne
leckeres Tapas-Rezept
30 Min. normal 26.12.2007leckeres Tapas-Rezept
30 Min. normal 26.12.2007Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei
25 Min. simpel 20.05.2007Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney
15 Min. normal 04.06.2010Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Garnelen darin 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und dem Senf abschmecken. Bei geringer Temperatur weitere 5 Minuten köcheln. Sofort servieren.
15 Min. simpel 19.08.2012Kleine feine Vorspeise
5 Min. simpel 04.02.2015Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht
15 Min. simpel 29.07.2010Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersauce aufschlagen, Dill und Krabben untermischen. Die Kräuterbutter in der Pfanne auslassen, die Eier-Krabbenmischung zufügen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Das Rührei ist fertig, wenn das Ei
10 Min. simpel 20.06.2007Die Nudeln bissfest kochen. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Knoblauchzehe kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, sie wird nicht mehr gebraucht. Zwiebeln und Garnelen (falls TK, aufgetaut!) in die Pfanne geben und rasch scharf a
20 Min. simpel 03.01.2009Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die geschälten Scampis ins heiße Fett legen und anbraten, bis sie rosa sind. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und leicht mitbraten (darf nicht schwarz werden). Dann die Tasse Weißwein dazu geben u
20 Min. simpel 16.01.2006Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug
15 Min. simpel 23.12.2008Schnelle Vorspeise
5 Min. normal 14.11.2012Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine
25 Min. normal 07.06.2007Für die Marinade den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Peperoni waschen, putzen (vorsichtig die weißen Kerne entfernen) und grob hacken. Knoblauch, Peperoni, Pfefferkörner, Erdnüsse, Limettensaft und Öl in einem Mixer fein pürieren und mit Salz
20 Min. simpel 29.07.2008Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor
15 Min. normal 13.05.2015