„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & raffiniert oder preiswert 34 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
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bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

auch für Terrine geeignet

40 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

heiß oder kalt

35 Min. normal 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

wenn sich kurzfristig Besuch anmeldet

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach mit TK-Blätterteig

20 Min. simpel 01.01.2007
bei 4 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 15.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

Mal was neues!?

20 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 Min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pfiffige Sauce in Rosa

30 Min. normal 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Crevetten waschen und trockentupfen. In Orangensaft und Worcestershiresauce marinieren. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. 100 g des Fruchtfleisches klein würfeln und in tiefe Teller oder Gläser füllen. Den Rest zusammen mit dem I

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Von den Garnelen die Köpfe entfernen, das Fleisch aus der Kruste lösen und dabei am unteren Ende ein kleines Stück Schale stehen lassen, damit der Schwanz ganz erhalten bleibt. Den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Topf mit passe

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Terrine

40 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 140 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) 40-50 Minuten backen. Knoblauc

45 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept, schöne Optik, Vorspeise

60 Min. pfiffig 03.07.2007