„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, gebunden & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
einfach
Einlagen
Festlich
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
bei 5 Bewertungen

reichhaltig, aber super lecker

25 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

superleckere Suppe mit Bärlauchöl verfeinert (Kochkurs-Rezept)

20 Min. normal 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
bei 10 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen, die Enden abschneiden. Abschnitte und Schale in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min garen, abgießen, Sud auffangen, Stangen in mundgerechte Stücke teilen, im Sud 12-15 Min garen. Köpfe und etwas Spargel herausnehmen

15 Min. normal 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

Mal was neues!?

20 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und hacken, vorher genügend zur Garnitur beiseitelegen, diese in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Minu

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 1 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Beide Spargelsorten schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf zusammen mit dem weißen Spargel in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab

25 Min. normal 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den 'Abfällen' eines Spargelgerichtes.

30 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter etwa 25 Minuten kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb geben. Etwa 500 ml von der Flüssigkeit auffangen und beiseitestellen. Die Zucchini e

20 Min. normal 30.08.2009