„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, gebunden & Deutschland 11 Ergebnisse

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Deutschland
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Suppe
warm
bei 11 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 5 Bewertungen

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 Min. normal 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Kräuterbutter in einem Topf auslassen. Die Schalotten und Kartoffeln darin 5 Minuten andünsten. Den Fond angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasabi unterrühren, die Suppe pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sahne u

20 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Knoblauchzehe halbieren und den Topfboden damit ausreiben. 12 Schnecken klein würfeln und mit den gehackten Schalotten und dem Gemüse in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Rinderbrühe und Weißwein aufgieße

20 Min. normal 29.12.2010
bei 1 Bewertungen

Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De

60 Min. pfiffig 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku

15 Min. normal 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 Min. normal 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Gemüse sowie Steinpilze und Knoblauch waschen, putzen und fein hacken. Dann zusammen mit den Schnecken in Butter andünsten und mit der Kartoffelstärke bestäuben. Mit Schneckensud und Geflügelbrühe auffüllen. Einige Minuten köcheln. Mit

20 Min. simpel 20.08.2008