„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, gebunden & einfach 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Einlagen
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

ww 4,5P

30 Min. normal 01.03.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 41 Bewertungen

pikante Suppe, schnell gemacht und unheimlich lecker!

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 35 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 16 Bewertungen

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

15 Min. normal 07.10.2009
bei 11 Bewertungen

wunderbar würzig

25 Min. simpel 01.02.2009
bei 10 Bewertungen

Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen. Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika dar

10 Min. simpel 02.01.2010
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 5 Bewertungen

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Wein, Salz und Pfeffer etwas einkochen lassen. Die kalte Butter unter kräftigem Rühren in die heiße Flüssigkeit geben. Hühnerbrühe in einem extra Topf zum Sieden bringen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren und zur Brühe geben. Cu

20 Min. normal 13.04.2001
bei 2 Bewertungen

Mal was neues!?

20 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und hacken, vorher genügend zur Garnitur beiseitelegen, diese in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Minu

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Min. köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne halb steif schlagen und 2/3 davon unter die hei

15 Min. simpel 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kann man kalt und heiß essen

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und fein mit Krabben und Dill

15 Min. simpel 11.07.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Der Rettich schälen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Hälfte der Radieschenblätter waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Rettich, Radieschen und die Radieschenblätter darin andün

10 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018