„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, gebunden & Einlagen 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Braten
einfach
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 22 Bewertungen

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

15 Min. normal 14.09.2007
bei 41 Bewertungen

pikante Suppe, schnell gemacht und unheimlich lecker!

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 35 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 21.02.2018
bei 5 Bewertungen

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Garnelenspieß

25 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

exotisch

20 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Verwendung von Fischsud

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig andünsten. Den Blattspinat und den gepressten Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Wenn der Blattspinat gefroren ist, diesen vorher auftauen. Die Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazu geben und aufko

30 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Gurkensuppe als Vorspeise oder für heiße Tage!

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Scampi-Einlage

30 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen halbieren, lauwarm abbrausen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün zur weiteren Verwendung aufbewahren. Karotten und Zwiebeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Schmalz in einem passendem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

30 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2/3 der Maiskörner mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse zerkleinern. Die Krabben auftauen, abspülen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

10 Min. simpel 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel und 600 g Möhrenscheiben darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe aufgießen,

60 Min. normal 23.06.2006
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Partysuppe

40 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles in einem großen Topf mit Wasser geben und kochen. Salz und Gemüsebrühe hinzugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzugeben und alles mit einem Pürierstab zerkle

35 Min. normal 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

60 Min. normal 04.03.2008