„-halal“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, Party & Frittieren 25 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Fingerfood
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Thailand
warm
bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

Frittierte Garnelen in Teighülle

30 Min. normal 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 Min. simpel 09.02.2004
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 19.04.2006
bei 0 Bewertungen

Krabben mal anders

20 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelbällchen mit Krabben

45 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Super schnell

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter schmelzen lassen. Das Eiweiß leicht steif schlagen. Die Butter und die Garnelen mit einer Gabel vermischen. Dann das Meersalz, die Speisestärke und das Eiweiß untermischen. Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden. Dann die Scheiben in

10 Min. normal 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet mit dem Eiweiß pürieren. Die Farce in eine Schüssel geben, mit Ei und Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Fischfond und Weißwein erhitzen, mit Krebspaste verkochen und mit Weinbrand a

35 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel und die Möhren schälen, die Enden abschneiden und längs vierteln. Alles in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Avocado schälen und den Stein entfernen. Dann in Spalten sch

40 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Sojasauce, Knoblauch und Ei pürieren. Diese Paste gleichmäßig auf den Toasts verstreichen. Sesamkörner darüber streuen und etwas andrücken. Nun jede Scheibe zweimal so durchschneiden, dass 4 Dreiecke entstehen. Öl in einem Wok oder einer

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

kleine gefüllte Teigtaschen

60 Min. normal 22.05.2014