„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, warm & Spanien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Spanien
Vorspeise
warm
Braten
Europa
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

aus einem spanischen Restaurant, edle Vorspeise

35 Min. pfiffig 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 140 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) 40-50 Minuten backen. Knoblauc

45 Min. normal 20.05.2010