„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, spezial & gebunden 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
spezial
Vorspeise
einfach
Einlagen
Festlich
gekocht
Gemüse
Schnell
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 35 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 10 Bewertungen

feine Vorsuppe

45 Min. normal 07.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne rausnehmen, grob in Stücke schneiden und kräftig salzen. Eine halbe Stunde warten, dann unter fließendem Wasser abbrausen. Zwiebelnwürfeln und in Butter andünsten, dann kommen die Gurken dazu. Mit Gemüseb

15 Min. simpel 26.11.2003
bei 2 Bewertungen

Die Basis für die Krabbensuppe ist unbedingt eine selbst gekochte Gemüsebrühe! Dazu das Gemüse putzen und waschen. Den Porree und Bleichsellerie in feine Ringe, die Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel längs halbiere

90 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

30 Min. normal 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

die ultimative Geschmacksexplosion

40 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

In geschmolzener Butter feingehackte Schalotten und Knoblauch glasig anschwitzen. Lauch, Karotte und Sellerie fein hacken und mitbraten. Abgetropfte, gewürfelte Schnecken mitschmoren. Mit Riesling ablöschen und Fleischbrühe zugießen. Mit Pfeffer un

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 Min. normal 19.05.2007