„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Italien 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
warm
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Blumenkohlcreme mit Garnelen oder Krabben

10 Min. simpel 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009