„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Fingerfood 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Fingerfood
warm
Snack
Party
Schnell
einfach
Herbst
Meeresfrüchte
Hauptspeise
kalt
Gemüse
Grillen
Braten
Brotspeise
Backen
Studentenküche
Europa
Fisch
Lactose
gekocht
Festlich
Finnland
Camping
Gluten
Salat
Schwein
Eier
Frühling
Früchte
Mexiko
Fleisch
fettarm
kalorienarm
Spanien
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008