„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Geheimrezept 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Braten
einfach
Festlich
Schnell
Snack
warm
bei 2 Bewertungen

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 Min. pfiffig 27.10.2005
bei 0 Bewertungen

Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ganz fein hacken. Ebenso die Petersilie. Die Krabben pulen (nicht anfangen zu naschen) und mit den Zwiebeln und der Petersilie zu den Eiern geben. Die Schlagsahne unterrühren und bei mittlerer H

20 Min. simpel 10.06.2004
bei 0 Bewertungen

Die Ananas gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Orangen filetieren und klein schneiden. Das ganze mit der Creme fraiche, den Krabben und der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fondor abschmecken. Baguette in Scheiben schne

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 0 Bewertungen

durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet

40 Min. normal 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

40 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 2 Bewertungen

Mal was neues!?

20 Min. normal 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Ein Hochgenuss für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Peperoni waschen, putzen (vorsichtig die weißen Kerne entfernen) und grob hacken. Knoblauch, Peperoni, Pfefferkörner, Erdnüsse, Limettensaft und Öl in einem Mixer fein pürieren und mit Salz

20 Min. simpel 29.07.2008