„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln, gekocht & Low Carb 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Vorspeise
einfach
Einlagen
Europa
gebunden
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Meeresfrüchte
Schnell
Spanien
Suppe
warm
bei 39 Bewertungen

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
bei 42 Bewertungen

pikante Suppe, schnell gemacht und unheimlich lecker!

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 36 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und zusammen in der Butter glasig anlaufen lassen. Tomatenmark und Brunch dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben, nach und nach die Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen. Die Suppe m

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

30 Min. normal 03.01.2006
bei 26 Bewertungen

Suppenwürfel in einem Topf schmelzen. Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in der Suppe erwärmen. Dill zugeben. Nach Wunsch mit Crèm

25 Min. simpel 19.08.2004
bei 9 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben

30 Min. normal 27.04.2003
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

Zuppa Di Cozze

25 Min. simpel 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, unter fließendem Wasser abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das klein geschn

15 Min. normal 29.12.2016