„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Frucht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Festlich
gekocht
Hauptspeise
kalt
Meeresfrüchte
Snack
warm
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

25 Min. simpel 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte würfeln und in der Butter dünsten. Den Wermut dazugeben und auf 1/3 einköcheln lassen. Den Krustentierfond hinzugeben und ebenfalls auf 1/3 einkochen. Beiseite stellen. Den halben Apfel vierteln, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneide

30 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Evtl. durch ein Sieb passieren wegen der Fasern. Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig andünsten und mit Weißwein ablösch

20 Min. simpel 13.03.2009
bei 4 Bewertungen

Salat mit Shrimps und Gurke

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfache und leichte Vorspeise

15 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

eine Vorspeise für den festlichen Anlass

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Shrimps aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Die Babyananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalen werden noch benötigt. Die Melone ebenfalls klein würfeln. Die Orange filetieren und den Saft auffangen. Die O

20 Min. normal 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Ananas und Mangos schälen. Mangos in dünne Scheiben schneiden, Ananas würfeln. Mit den Garnelenschwänzen mischen. Zitronen-, Orangensaft und Balsamico-Essig drüberträufeln (jeweils einige Tropfen), mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

30 Min. normal 17.09.2002
bei 5 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

Garnelen putzen, Darm entfernen und abspülen. Garnelen klein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. Garnelen, Schalotten und Knoblauch in einer Schüssel mit Speisestärke, Eiweiß und fein geschnittenem Salbei mischen. Mit fein abg

40 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommergericht, dazu passt ein milder Weißwein (Vinho Verde)

30 Min. normal 08.10.2009