„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Dünsten 19 Ergebnisse

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Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
einfach
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Die Wakame mindestens 2 Std. wässern. Die Algen gut auspressen und dann klein hacken. Die Krabben sehr fein hacken. Alle Zutaten unter das Knödelbrot mischen und gut durchkneten. Mindestens 20 Min. ziehen lassen. Aus dem Teig in 7 bis 8 gleich groß

15 Min. simpel 17.06.2018
bei 22 Bewertungen

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. Gehackten Knoblauch dazugeben. Nun gehackte Petersilie und Wein zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln auf

10 Min. simpel 09.10.2005
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Schalotte oder Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. In einem Topf die Butter erhitzen, ab

20 Min. normal 07.03.2007
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Sauerkraut zugeben. Sekt angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser legen und 30 Minuten garziehen lassen. Für die Soße Crème fraîche

20 Min. normal 29.04.2019
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Crevetten oder eine etwas geringere Stückzahl Riesengarnelen in einer Pfanne in etwas Butter leicht anbraten, bis sie eine rötlich-braune Farbe angenommen haben. Dabei beachten, dass sie nicht zu lange gebraten werden. Dann etwas Pernod zu den Cr

15 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

leichtes Gurkensuppenrezept von der Küste

20 Min. normal 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

Einen Apfel an Stiel und Blüte glatt schneiden, um aus dem Mittelstück schöne Apfelringe schneiden zu können. Die beiden Enden schälen und würfeln, mit einer kleingewürfelten Schalotte in Butter glasig dünsten und immer wieder mit dem Weißwein ablös

15 Min. normal 30.06.2005
bei 7 Bewertungen

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Saucenzutaten verrühren. Meeresfrüchte ca. 8 Minuten im heißen Olivenöl dünsten. Melone entkernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, zu den Meeresfrüchten geben. Sauce dazugießen, alles mischen. Lollo Rosso auf 4 Teller auslegen. Meeresfrü

25 Min. simpel 06.09.2001
bei 0 Bewertungen

Schalotten schälen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Das Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Garnelen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Mit Wein

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 5 Bewertungen

Ofen auf 80° vorheizen. Die Garnelen auftauen und die Därme entfernen, waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen feinst mit dem Messer zerkleinern, bitte nicht durch eine Presse drücken. Die Chilischoten entkernen, ebenfalls fein zerkleinern.

30 Min. simpel 27.01.2011
bei 2 Bewertungen

Jakobsmuscheln aus der Schale entfernen, reinigen und die Corails entfernen. Ofen auf 200 C Oberhitze vorheizen. Schalotten in etwas Butter anschwitzen mit Orangensaft, Essig und Weißwein ablöschen. Auf eine Menge von ca. 2 Esslöffeln einreduzieren.

30 Min. normal 29.01.2002
bei 0 Bewertungen

Muscheln nach Grundrezept "Muscheln rheinische Art" zubereiten. Die Zwiebelwürfel mit den Safranfäden in Butter glasig dünsten. Mit gesiebtem Mehl und einer Prise Curry bestäuben, rühren. Mit dem Muschelsud auffüllen und aufkochen. Die Gemüsewürfel h

60 Min. normal 03.05.2002
bei 3 Bewertungen

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

20 Min. pfiffig 30.06.2005
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Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006
bei 1 Bewertungen

Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen

30 Min. normal 23.04.2003