„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Nudeln & Pilze 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pilze
Vorspeise
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 5 Bewertungen

mit Sahne, Zwiebel und Knoblauch

20 Min. simpel 15.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 9 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Geputzte und dick geschnittene Kräuterseitlinge dazugeben und kurz braten, dann die gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblätter und ein bisschen Wasser da

20 Min. normal 29.07.2010
bei 82 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 9 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 Min. normal 27.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneien und im Öl goldgelb anschwitzen. Die Pfifferlinge gewaschen und auch etwas gehackt bzw. gewürfelt ins Zwiebelöl geben und so lange kochen lassen, bis das Wasser, das sich bildet

30 Min. normal 15.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen. Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden - man kann natürlich auch alle andere Pilzsorten nehmen. Das Schweinefilet in 3 cm große Scheiben, dann in Würfel schneiden. Danach die Pilze in Öl anbraten. Die angebratenen Pilze zusammen mit dem Fleisch in ei

30 Min. normal 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze mind. 30 min. einweichen. Das Wasser abgießen und die Pilze hacken. Die Nudeln in Wasser mit reichlich Meersalz al dente kochen. In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeb

20 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 138 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006
bei 3 Bewertungen

schmeckt hervorragend. Ist Supergünstig und leicht und bekömmlich.

30 Min. simpel 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseitestellen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in Salzwasser 1 Min. blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze mit der Flüssigkeit, die Zuckerschoten, Champign

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

prima für den Big - Snack von Tupper

50 Min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017