„Hühnchen“ Rezepte: Vorspeise & Backen 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Die Hähnchenbruststücke dann je zwei Minuten von jeder Seite braten. Darauf achten, dass das Fleisch am Ende wirklich durch ist. Das B

30 Min. normal 05.10.2017
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

Aus den Niederlanden

15 Min. normal 06.05.2004
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

simple und leckere Tapas

30 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 4 Bewertungen

mit Cornflakes

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 1 Bewertungen

Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

40 Min. normal 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Estragon fein hacken. Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garen und erkalten lassen. Anschließend klein schneiden und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Zum Schluss den gehackten Estragon hinzufügen, vermenge und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Tomaten

35 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Spargel blanchieren, abgießen und trocknen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Ecken etwas überstehen lassen. Das Papier mit Butter einfetten. Das Hühnerfleisch in einem Mixer sehr fei

45 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

30 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, die Schale abziehen und die heißen Kartoffeln zerdrücken. Lauwarme Milch, zerdrückte Kartoffeln, Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt

40 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für 10 - 12 Muffins

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Butternutkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Aus der Sojasauce, dem

20 Min. normal 08.10.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

40 Min. normal 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

Hühnerpastetchen

45 Min. normal 18.11.2006
bei 4 Bewertungen

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

75 Min. pfiffig 03.02.2006
bei 0 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!

45 Min. normal 16.09.2016
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnerpasteten

60 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Pastetenteig: Mehl mit der kalten Butter, Salz und etwas Wasser schnell verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Für die Füllung: Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und Zwiebelwürfel, Por

45 Min. normal 24.12.2010