Ciabatta Tricolore
Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Oliven
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2017Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren. Brotscheiben auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz vermengen. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Mi
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010ideal als Vor- oder Hauptspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007Zuerst wird der Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt und das Brot in Scheiben geschnitten. Danach werden die Tomaten geachtelt und die Kerne entfernt. Die Achtel werden je nach Bedarf nochmal in Sechzehntel geschnitten, ansonsten gewürfelt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016Tupperrezept für den Quick - Chef
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010super schnell
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011Die Gurke in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel klein hacken. Den Knoblauch pressen. Alles in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Dill, dem Olivenöl und dem Balsamico abschmecken. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und kurz im Backofen anb
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015schnell und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015vegetarisch, leicht und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2015in Italien eine beliebte Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008Das Ciabatta in gleich große, ca. Zeigefinger lange Scheiben schneiden. Diese halbieren und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Hälfte mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Schafskäse bekrümeln. Dazu zwischen de
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten. Knoblauch dazugeben, die Mischung etwa 4 – 5 Minuten dünsten. Gemüse-Knoblauch-Mischung anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Kräutern und Gew
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Brot im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Bacon ummanteln und auf die Brote legen. 12 - 15 min im Ofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015Erhitzen Sie in einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl, so dass der Pfannenboden gut bedeckt ist. Dann muss bei starker Hitze der Knoblauch und die Zwiebeln kräftig angebraten und anschließend das Hackfleisch hinzu gegeben werden. Würzen Sie
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008