„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise & Backen 130 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Snack oder zum Grillen bestens geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, vegetarisch, gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

super schneller Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarisch, WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhafte Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Ultra 2l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröcke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch anbraten, die übrigen Zutaten zufügen und vermengen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse zufügen. Die Yufkablätter leicht mit Wasser befeuchten und auf die breite Seite ca. 1 EL der Hackmasse verteilen, dann zu einer Zigarre rollen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Partysnack aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jede Toastscheibe mit etwas Senf, Mayonnaise und Tomatenmark bestreichen. 2 Toastscheiben mit je 1 Scheiblette und 1 Salami belegen. Darauf 1 Scheibchen Gurke, 1 Scheibe Ei, 1 Scheibe Tomate, Zwiebelringe. Mit der zweiten Scheiblette belegen und der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Salz und 1 EL Wasser einen Teig kneten, 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben. 200 ml Wasser mit 1 EL Mehl verrühren, zum Fleisch geben, alles etwa 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auslegen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann ausdrücken, etwas kleinschneiden und mit dem Tomatenmark pürieren. Auf den fertigen Pizzateig streichen. Den Schinken fein würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung das Dörrfleisch klein würfeln. Die Champignons in Scheibchen schneiden. Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Champignons hinzu fügen und das Tomatenmark einrühren. So lange köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach mit Bratwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Muffinförmchen gestockt und zweifarbig gespritzt bzw. gefüllt, ein Muss auf jedem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark darauf verstreichen, das Hack darauf verteilen, dabei einen daumenbreiten Rand ringsum frei lassen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit italienischen Krä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Das Tomatenmark und die Kräuter dazu geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und dazu geben. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben, gleichmäßig vert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 kleine Pizzafladen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.072007