„-ramazotti“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Käse & Studentenküche 31 Ergebnisse

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Käse
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kalt
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 7 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 13 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Hier: Variation Käse Crêpes

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

WW PP geeignet

5 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

In die Mitte einer kleinen Auflaufform etwas Olivenöl träufeln. Den Schafskäse in die Auflaufform legen und mit dem Paprikapulver bestreuen. Frisch gewiegten Rosmarin darüber geben und den Schafskäse dann mit den Knoblauchzehen spicken. Mit etwas Sal

5 Min. simpel 23.07.2015
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

für jeden Geschmack was dabei, für den Grill oder Ofen

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 5 Bewertungen

für den Ofen oder den Grill

10 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

laktosefrei, schnell und lecker

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

5 Min. normal 07.02.2017
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer Snack oder vegetarischer Teil einer Hauptspeise

15 Min. simpel 13.06.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 Min. simpel 01.01.2010
bei 2 Bewertungen

pikant und schnell gemacht

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 2 Bewertungen

das schnellste und einfachste Rezept - und lecker

5 Min. simpel 01.12.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Blätterteig

25 Min. simpel 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für 6 Stück

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018