Vorspeise, Backen & Pizza Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Pizza
Hauptspeise
warm
Snack
Party
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Fingerfood
kalt
Tarte
Gluten
Herbst
Resteverwertung
Lactose
Sommer
Kinder
Schwein
Fleisch
Studentenküche
Italien
Käse
Geheimrezept
Frankreich
Fisch
Frucht
Low Carb
Vegan
Pilze
Deutschland
Türkei
Winter
Überbacken
Spanien
Rind
Brot oder Brötchen
Silvester
Vollwert
Frühstück
Kartoffeln
Camping
kalorienarm
Basisrezepte
Frühling
Dips
Saucen
Halloween
gekocht
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Skandinavien
Schweden
Ostern
Österreich
Brotspeise
Mehlspeisen
fettarm
Osteuropa
Ungarn
Schweiz
Grillen
Lamm oder Ziege
bei 713 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 177 Bewertungen

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

45 Min. simpel 22.03.2004
bei 35 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
bei 247 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 161 Bewertungen

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

30 Min. simpel 09.03.2006
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 43 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

30 Min. normal 07.04.2009
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 33 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 10 Bewertungen

Herzhafte Blätterteig - Pizza

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. normal 05.06.2013
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 21 Bewertungen

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

10 Min. simpel 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und raffiniert

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

60 Min. normal 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

30 Min. normal 07.06.2009
bei 8 Bewertungen

Pizza in weiß

15 Min. normal 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Oliven,

20 Min. normal 18.03.2009
bei 14 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 Min. normal 01.08.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Wasser und einer Prise Salz gut verkneten und etwa 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für den Belag die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Schinken

15 Min. normal 15.04.2019
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014