Vorspeise, Backen, Deutschland & Kartoffeln Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Deutschland
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
warm
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Kartoffel
Schwein
Beilage
Party
Studentenküche
fettarm
Fleisch
Geheimrezept
Pilze
gekocht
Tarte
Einlagen
Lactose
Überbacken
Vegan
Resteverwertung
Herbst
Pizza
Frühling
Winter
kalorienarm
gebunden
Suppe
Sommer
kalt
Low Carb
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation,

10 Min. simpel 14.10.2009
bei 3 Bewertungen

Pizza aus Reibekuchen

20 Min. normal 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kleines Hauptgericht, passt besonders gut zu einem Blutwurstdip.

20 Min. normal 01.11.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

60 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe die 400 g Champignons, die Kartoffel und die Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Kümmel und Pfeffer in ein klein wenig Öl ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

60 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. 2 Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken. Die Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und dünsten, bis er gar ist. Die Pinienkerne in ei

60 Min. normal 26.02.2010