„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Winter, Herbst & Festlich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Herbst
Vorspeise
Winter
Deutschland
Europa
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schwein
Snack
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Wild
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken

45 Min. pfiffig 13.03.2013
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 1 Bewertungen

Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. Mit den Wacholderbeeren, dem Thymian und Lorbeerblatt in eine flache Schüssel geben. Gemahlenen Pfeffer und das Öl hinzugeben, umrühren und den Cognac dazugeben. 24 Std. marinieren lassen.

60 Min. normal 21.03.2013
bei 1 Bewertungen

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 2 Bewertungen

Zutaten für eine Königskuchen - oder Terrinenform

40 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

120 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Fischfilet in Salzwasser aufkochen. Erkalten lassen und fein hacken. Eine Soße aus Butter, Mehl und Milch bereiten. Die Eigelbe und den Fisch anschließend hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und behuts

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

an gelber Jolokia - Chili - Zucchini mit gerösteten Haselnüssen

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
bei 0 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Rezept, Kombination von süßlich und herzhaft

60 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. Aus Rehhack, Eiweiß, Gewürzmix und Pfeffer unter Einrühren der Sahne eine Farce herstellen. Zum Schluss Pistazien und Weinbrand unterrühren. Backofen auf 200

60 Min. pfiffig 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Butterschmalz erhitzen und Fleisch, Pilze und Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, alles mit Sal

40 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 04.12.2018