Vorspeise, Backen & Brotspeise Rezepte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Vorspeise
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 485 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 141 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 11 Bewertungen

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

10 Min. simpel 30.07.2006
bei 115 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 66 Bewertungen

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

30 Min. simpel 31.05.2005
bei 115 Bewertungen

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 Min. simpel 01.05.2001
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 4 Bewertungen

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

60 Min. normal 20.01.2010
bei 4 Bewertungen

für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 14 Bewertungen

einfach, aber köstlich!

20 Min. simpel 20.03.2008
bei 225 Bewertungen

herzhafter Partykuchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

super zum Grillen und als Fingerfood

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 3 Bewertungen

auf leckerem Bauernbrot

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

20 Min. simpel 28.10.2015
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden, mit Schinkenwürfeln und Reibekäse vermischen und pfeffern. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen. Ca. 14 Minuten bei Umluft im auf 180°C vorgeheizten Ofen

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Die Hähnchenbruststücke dann je zwei Minuten von jeder Seite braten. Darauf achten, dass das Fleisch am Ende wirklich durch ist. Das B

30 Min. normal 05.10.2017
bei 8 Bewertungen

Schinken und Salami in Streifen, Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Das Baguette in Scheiben schneiden bzw. die Baguettebrötchen halbieren. Frischkäse, Schmand, Schinken, Salami, Gouda, Zwiebeln und Knoblauch

15 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

30 Min. simpel 10.04.2009