Vorspeise, Backen, Brotspeise & Snack Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Brotspeise
Snack
warm
Party
einfach
Schnell
Fingerfood
Vegetarisch
kalt
raffiniert oder preiswert
Käse
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Gemüse
Europa
Gluten
Sommer
Studentenküche
Lactose
Herbst
fettarm
Italien
Hauptspeise
Fleisch
Überbacken
Frühstück
Pilze
kalorienarm
Vegan
Kinder
Fisch
Eier
Winter
Braten
Schwein
Türkei
Rind
Saucen
Geheimrezept
Vollwert
Dips
Beilage
Festlich
Frucht
Griechenland
Frühling
Frittieren
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Kekse
Ungarn
Osteuropa
Silvester
Geflügel
Skandinavien
Weihnachten
Schweden
Tarte
Großbritannien
USA oder Kanada
Grillen
Suppe
Torte
Diabetiker
Aufstrich
Salat
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 490 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 141 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 11 Bewertungen

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

10 Min. simpel 30.07.2006
bei 116 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 66 Bewertungen

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

30 Min. simpel 31.05.2005
bei 115 Bewertungen

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 Min. simpel 01.05.2001
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 4 Bewertungen

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

60 Min. normal 20.01.2010
bei 4 Bewertungen

für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 14 Bewertungen

einfach, aber köstlich!

20 Min. simpel 20.03.2008
bei 226 Bewertungen

herzhafter Partykuchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

super zum Grillen und als Fingerfood

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

auf leckerem Bauernbrot

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

20 Min. simpel 28.10.2015
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden, mit Schinkenwürfeln und Reibekäse vermischen und pfeffern. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen. Ca. 14 Minuten bei Umluft im auf 180°C vorgeheizten Ofen

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 8 Bewertungen

Schinken und Salami in Streifen, Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Das Baguette in Scheiben schneiden bzw. die Baguettebrötchen halbieren. Frischkäse, Schmand, Schinken, Salami, Gouda, Zwiebeln und Knoblauch

15 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt heiß oder kalt

20 Min. normal 11.07.2008
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015