Vorspeise, Backen, Brotspeise & Gluten Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Brotspeise
Gluten
Lactose
warm
Snack
Fingerfood
Party
einfach
Schnell
Brot oder Brötchen
Fleisch
Vegetarisch
kalt
raffiniert oder preiswert
Käse
Europa
Resteverwertung
Gemüse
Sommer
Überbacken
Herbst
Dips
Vegan
Winter
Grillen
Saucen
Italien
Studentenküche
Camping
Geheimrezept
Vollwert
Frittieren
fettarm
Hauptspeise
Schwein
Torte
Osteuropa
Ungarn
Fisch
Frühling
Griechenland
bei 613 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 490 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 116 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

60 Min. normal 20.01.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 3 Bewertungen

auf leckerem Bauernbrot

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden, mit Schinkenwürfeln und Reibekäse vermischen und pfeffern. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen. Ca. 14 Minuten bei Umluft im auf 180°C vorgeheizten Ofen

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres Ergebnis eines Experimentes

15 Min. simpel 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016