„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Party, Schnell & Winter 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Schnell
Vorspeise
Winter
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 60 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. 4 kl. Tortelette-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, dann beiseite stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in relativ dünne Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben in den gefetteten Förm

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen. 20 Stücke von etwa 5 mal 10 cm ausschneiden. Die Stücke zur Hälfte mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf jedes Stück eine Olive legen. Etwas geriebenen Käse darüber streuen, dabei bitte darauf

30 Min. normal 31.10.2005