Vorspeise, Backen & warm Rezepte 3.090 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
warm
Snack
Party
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Tarte
Fingerfood
kalt
raffiniert oder preiswert
Käse
Europa
Lactose
Gluten
Herbst
Sommer
Schwein
Fleisch
Resteverwertung
Beilage
Low Carb
Fisch
Frühling
Festlich
Studentenküche
Winter
Frankreich
Pilze
Italien
Rind
Kartoffeln
Ei
Brotspeise
Frühstück
Pizza
Mehlspeisen
Deutschland
Frucht
Brot oder Brötchen
Kinder
fettarm
Eier
Vegan
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Vollwert
Kuchen
Geflügel
ketogen
Salat
Überbacken
Geheimrezept
Spanien
Saucen
Türkei
Kartoffel
Nudeln
Trennkost
Braten
Schweiz
Auflauf
Asien
Silvester
Meeresfrüchte
Pasta
gekocht
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Getreide
USA oder Kanada
Reis
Hülsenfrüchte
Dessert
Lamm oder Ziege
Amerika
Suppe
Paleo
Grillen
Osteuropa
Eier oder Käse
Österreich
Innereien
Camping
Latein Amerika
Großbritannien
Weihnachten
Kekse
Einlagen
Süßspeise
Wild
Aufstrich
gebunden
Skandinavien
Indien
bei 64 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 906 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 714 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 486 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 78 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 36 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 32 Bewertungen

Zwiebeln in feine Würfel und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Danach den Frischkäse mit den Speckwürfeln, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten B

10 Min. simpel 13.02.2012
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 146 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 697 Bewertungen

Zuerst setzt man mit der Hefe etwas Wasser und etwas Mehl einen Hefeteig an. Dazu bröselt man die Hefe in ein kleines Schälchen und verrührt sie mit gut 2 EL Mehl und warmem Wasser zu einem glatten Teig. Das lässt man stehen, bis es Bläschen schlägt.

20 Min. simpel 03.05.2011
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 746 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 285 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 339 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 76 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 41 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 919 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 454 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 1.325 Bewertungen

megalecker und simpel, prima Snack

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 79 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 101 Bewertungen

Da ist für jeden was dabei!

20 Min. normal 11.09.2008
bei 679 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 172 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009