„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Italien, Party & Fingerfood 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Italien
Party
Vorspeise
Brotspeise
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kinder
Lactose
Pizza
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 Min. pfiffig 23.12.2006
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 Min. simpel 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde bröckeln und das lauwarme Wasser sowie das Öl hineingießen. Mit den Händen zu einem glatten Hefeteig verkneten und diesen 1 Stunde abgedeckt an

30 Min. normal 05.02.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und ebenfalls in die Mulde geben. Alles gut miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. A

30 Min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
bei 1 Bewertungen

Sfogliatelle farcite

45 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Sizilianische Reisekekse

60 Min. pfiffig 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Fingerfood auf italienisch

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigbonbons mit Artischocken, Schinken und Käse

45 Min. normal 01.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Für 10 - 12 Muffins

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007