Vorspeise, Backen & Vollwert Rezepte 69 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 281 Bewertungen

vegan, da milch- und eifrei

30 Min. normal 19.01.2012
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 30 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 45 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

Feinstes aus dem Rohr

30 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise geeignet

40 Min. normal 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 7 Bewertungen

unser Lieblings - Körnerbrot

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 6 Bewertungen

(Brandteig)

60 Min. normal 24.07.2004
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 9 Bewertungen

für Liebhaber der scharfen Speisen

40 Min. normal 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Grandioses Gemüsegericht

15 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 12 Bewertungen

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 Min. normal 12.12.2004
bei 17 Bewertungen

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 Min. normal 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
bei 4 Bewertungen

fein, fettarm, vegetarisch

15 Min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

30 Min. normal 13.05.2009
bei 9 Bewertungen

würzige Variante, auch gut als Mini-Quiche

30 Min. normal 08.07.2008
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in die Küchenmaschine, Ketthaken an + ca. 10 min kneten lassen auf kleiner Stufe. Oder aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und ihn dann gut gehen lassen. Dann golfballgroße Bällchen formen + daraus runde Plätzchen, ca. 0,5 cm dick,

30 Min. simpel 19.05.2006