Vorspeise, Backen & Frucht Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Vorspeise
Auflauf
cross-cooking
Dessert
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 64 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 67 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 12 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
bei 38 Bewertungen

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 Min. simpel 31.10.2007
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 10 Bewertungen

eine tolle Vorspeise oder raffinierte Beilage zu Steak oder Fisch

20 Min. pfiffig 09.03.2014
bei 3 Bewertungen

schnell und raffiniert

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 4 Bewertungen

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

60 Min. simpel 01.02.2018
bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 Min. normal 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert oder nicht alltägliche Vorspeise

45 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 8 Bewertungen

Die Datteln entkernen, mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und immer 4 - 5 Speckdatteln auf einen Metallspieß stecken. Dann bei 180° in ca. 15 Minuten im Ofen knusprig backen.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten, große Effekte

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

knuspriger Snack

20 Min. simpel 17.07.2018
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 20.07.2017
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 6 Bewertungen

Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

25 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

geniale Kombination

5 Min. simpel 31.05.2007