„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Rind, Saucen & gekocht 15 Ergebnisse

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bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 70 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 6 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

45 Min. pfiffig 23.07.2006
bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Gemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 2- 2,5 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach Rindfleisch etwas abkühlen lassen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

30 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

60 Min. normal 16.10.2017
bei 2 Bewertungen

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

60 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

Rinderbrust in Thunfischmayonnaise

40 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Kalbfleisch, Lorbeerblättern, Rosmarin und Weißwein in einen Topf geben. So viel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zuged

30 Min. normal 05.02.2008